H2Olhos

minhas pupilas,

que não querem mais ver,

choram por mim

é um lamento gemido,

doído de se ver...

nada era meu

tudo era do além:

os dengos, os sonhos...

tudo de tudo

cabeça,

tronco e membros...

pernas, pra que te quero?!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/04/2012
Código do texto: T3606360
Classificação de conteúdo: seguro