REPULSA...
Alma doentia...
Criatura vil e mesquinha ...
Em seu emaranhado de loucuras...
À cada dia que passa
E que não vives suas escolhas...
Destilas o seu veneno...
Mascara sua ultrajante covardia...
O amargor da sua couraça...
Te fará dar com a cara na vidraça..
Joga sujo...
Faz trapaças...
Perdendo a linha...
O respeito...
A compostura...
Impiedosa...
Alma impura...
Matastes qualquer vestígio de ternura.