A UMA MULHER
Que poderia um pobre sonhador
Dizer a uma mulher tão linda e honrosa?
Segue a tua existência cor-de-rosa
A espalhar flores, cultivando o amor!
Deixa o teu coração abrir-se a fundo,
Põe mel em tua harmoniosa voz
E manda tua alma viajar, veloz,
Pelo infinito afora, mundo a mundo.
A vida é curta! O tempo é inexorável!
É preciso viver hora por hora,
Toda a alegria, pois, a cada aurora
Foge-nos a ilusão... É incontestável!
Busca o sucesso com perseverança.
Hás de vencer, O bravo sempre vence,
Doce princesa salesopolense,
E guarda este poema de lembrança!
Salé, março de 2002 Lucas