Mochila Escolar
grafico_mochila

Você já se colocou no meu lugar?
Não aguento carregar
Ela é tão pesada que mal consigo sair do lugar
 

De que adianta procurar ortopedista?
Não tem coluna que resista
Sou apenas uma criança
Deixe-me usufruir da mochila que eu ganhar
 
Já tentou pesar uma mochila escolar?
Se não for o papai ou a mamãe, a irmã ou a irmão,a prima ou o primo, a vovó ou o vovô, o titio ou a titia, o motorista ou a secretária para carregar
Ficaria difícil porque na escola não conseguiria chegar.