PALAVRAS!...
Cada palavra dita um desejo
convida a uma reflexão
Os que delas se aprouverem
com certeza bem aventurados serão.
Palavras são na verdade
não só desejos
mas também convicção
entendendo-as se farás sábio
em muito contribuirão.
Palavras não vão ao vento
nem ficam sem instrução
quando entendemos seu feito
quando usamos intuição
deixando-as nos ensinarem
fazendo-as parte de nosso coração.
Em cada palavra dita
preste muita atenção
elas podem ser malditas
mas podem ser a redenção
podem lhe fazer bem na vida
ou mesmo acabar com uma ilusão.
Palavras, palavras, palavras
que não se percam não
encontrem sempre alguém
que as entendam e façam moção
criando um elo seguro
entre pessoas de bom coração.