ALÊ......
Estes teus olhos ativos
Que simulam ostracismo
Na verdade obscuros
Clamam amor e desafios.
Esta sua cútis tão bela
Morena por natureza
Parece quimera,
Suave e branda como a primavera
Inspira, alucina, convida e revela.
Estas suas mãos tão gélidas
Que ao tocarem incendeiam,
Clamam a compreensão
Procuram na escuridão
Quem lhe toque ao coração
Quem lhe chame de donzela.
Este seu corpo bronzeado
Divino, esculpido, torneado
Traz ao nobre e ao recalcado
Fortes desejos, sonhos pesados,
Mas a leveza do amor encontrado
Da vontade louca de tocar em seus lindos cabelos cacheados.
Esta sua boca incomparável
Que parece insaciável
Instiga, incomoda, demonstra-se desejável
Mas diz um não imperdoável
Trazendo tristeza a um coração indomável.