AGUAS
Pescadores.
Homens tristes
num lago.
Águas turvas.
Jornada - noite
Barco - sem rumo.
Redes - pesca - redes - vazia.
Ventos sufocantes.
Raios - chuvas... medo.
Neblina
sob as águas turvas
passos
firmes - HOMEM.
E'LE ( JESUS )
HOMEM DE LUZ.
Luz
sob águas calmas...
andando - HOMEM DE LUZ ( E'LE ).
Meus olhos
teus olhos...
vivenciarm em
lágrimas...
O MILAGRE.
ÁGUAS: alimento do corpo.
CORPO DO ESPIRITO SANTO.