Eu e você.
Rimas simples lhe dediquei
versos infantis lhe enviei
foram palavras desencontradas
poemas loucos apaixonados
mas com alegria isto eu sei.
Como o Sol que se esconde
e sai de cena por saber
que a Lua deslumbrante
quer no céu aparecer,
fico a espreita da amante
da beleza estonteante
fico a espera de você.
Sol que brilha tão intenso,
sabendo seu reinado não imenso
pois a Lua chegará abrilhantando
com estrelas a cortejando
num espetáculo desumano.
Como a tarde ensolarada
traz a Lua prateada
como parte de uma estrada
que recebe as duas dádivas
Sol e Lua a entender,
é Deus no céu, e na terra, eu e você.
Este sentimento extasiante
De corações ofegantes
Faz-me sonhar você como amante
Num desejo estonteante
De poder amar você.