INDIZÍVEL III
 
No horizonte
que mora
para além
do infinito
dos meus olhos
vejo estrelas,
a brilhar….
Estrelas
que ficam acesas
- dia e noite -
e me ensinam
onde pousar…
Contemplo-as
e sei que
a tristeza,
para longe
vão levar…
Indizível
é a emoção
que sinto
quando as observo

com os olhos
do coração...
As estrelas,
certamente,
foi a forma

indizível
que o Criador
encontrou, para,
a todo instante,

se mostrar,

em prosa e em verso,
em qualquer lugar,

a todos os seres
do Universo,
e para a minha
tristeza
amenizar…
Estrelas
são o indizível
elo de ligação
da Terra
com o Céu,
do meu coração

com o teu…

Ouvindo a guitarra portuguesa de Carlos Paredes em «Canto do Amanhecer»

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.