48 - parte: 02
Tempo passa...
Triste dia...
Triste noite...
Horror!
Cenas:
Mães - escudos humanos.
Tentam em vão proteger
seus filhos.
Soldados romanos ( espiritos do mal )
espadas em punho:
cortam - aniquilam
crianças ( anjos de luz ).
Gritos!
Choros!
Desespero... mães.
Espadas - sangue.
Cheiro - morte inocentes.
Ação - espada continua
Missão.
Mortes: 48 meninos.
Escuridão.
Tempo - intervalo.
Circulo de luz:
Resgatou
MENINO DE LUZ
JESUS.
MENINO. MESSIAS.
Equilibro
continuo.
A FÉ.