48 - parte: 01

Pergaminhos

Profecias...

Rei Herodes ( discipulo do mal )

reunidos...

Anjos do mal...

Sacerdotes do templo...Judeus.

Soldados romanos.

Herodes - Rei

ordena

morte

48 meninos

ciclo de vida: 03 anos.

Anjos do mal...

filtram

decifram

o circulo de luz:

meninos.

Meninos de luz ( discipulo de JESUS ).

Herodes.

Rei Herodes

sorrir... bebe... dança.

Consequência:

soldados - cavalos

espadas cruzam

o tempo...

Missão:

morte D'ELE.

MESSIAS.