Feminilidade Cósmica

Feminilidade Cósmica

Por T.H.R. Oliveira.

Quisera Deus, todos tivessem uma alma feminina

Pudera todos ser doces e gentis

Se ao menos Afrodite nos houvesse agraciado

Com a beleza de sua existência

Então todos seríamos perfeitos

Entregues à palavras, ao desejo, ao amor

Filhos amados e benditos

Ao seio da mãe Vênus

Aos olhos do Pai.

Quisera Deus ter feito o homem não a sua imagem e semelhança

E ter-nos feito à imagem da Mãe

E com amor lutar ao invés de sangue derramar

E com palavras semear

Sem uma guerra travar.

Quisera tivesse sido uma Deusa, quisera tivesse sido uma mãe.

Sofreríamos todos num mundo frio e estéril?

Seríamos todos malditos e terrenos?

Pudera Gaia manifestar sua alma feminina em todos nós

E como mãe natureza fazer-nos todos parte da vida

Fazer-nos entender como é delicada a situação

Mostrar-nos de uma vez o nosso lugar

E como mãe castigar-nos com carinho e amor

Ensinar-nos como crescer de forma sadia

E nunca abandonar-nos.

Quisera todo homem tivesse em si a coragem e foça da mulher

Pudera todo homem ver que com amor se vai aonde quer.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 11/04/2012
Código do texto: T3605852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.