AMAR ASSIM...
Amo você de uma maneira só minha...
Sou ciumenta, birrenta, bicuda, mas
Dou minha vida pela sua.
Nunca pensei que amar fosse assim...
Ter vontade de morrer por quem se ama
Sem você eu não existo Tony
Sem você eu não sou eu.
Não tenho vergonha de admitir e mostrar
O quanto amo e me sinto amada.
Se alguém achar que estou sendo boba demais,
Azar... Pois com certeza uma pessoa
Assim nunca amou sem medida e nunca
Foi amada com loucura.
Amo e grito sim o quanto posso e quero:
- Tony eu te amo e nada muda isso!!
Somos dois em um...
Te amo vida, simples assim!
(W.S.S.&.A.S /J.A & F.J)