CAMINHAR

CAMINHAR...

TODAS OS DIAS, AS HORAS, OS MINUTOS, SEGUNDOS, UMA VIDA.

NOSSA JORNADA COTIDIANA. ERROS; ACERTOS; ENCONTROS; DESENCONTROS,

DÚVIDAS; CERTEZAS; CONSTÂNCIAS; SENSATEZ, MAS TAMBÉM AMBIVALÊNCIAS,

NESSE MUNDO DE TANTAS DIVERGÊNCIAS.

CAMINHAR...

CEDO, TARDE, NOITE, MADRUGADA, QUALQUER HORA,

MAS, SEGUIR, PORQUE A VIDA NÃO PÁRA, E NÃO VAI PARAR,

NEM POR MIM, NEM POR NINGUÉM, É DINÂMICA, NÓS É QUE TEMOS DE NOS ADAPTARMOS AS CIRCUNSTÂNCIAS, PORQUE A JORNADA É HOJE, AGORA, NADA FICA PRA DEPOIS, E SE FICAR SEREMOS COBRADOS, POR QUEM? NÓS MESMOS SABEREMOS QUE O CAMINHO NÃO VOLTA O TEMPO NÃO PERDOA, PORANTO, CAMINHAR, SEMPRE, COM ALEGRIAS, SONHOS, SATISFAÇÕES, MAS TAMBÉM UM PACOTE DE INCERTEZAS E DECEPÇÕES.

É A VIDA...

NÃO PODEMOS PARAR, ELA NOS ATROPELA, NOS CONFUNDE, NOS DEIXA A COBRANÇA COM JUROS, ENTÃO,CAMINHAR...

MESMO QUE NESSA CAMINHADA SEJAMOS LEVADOS POR CAMINHOS NÃO PLANEJADOS, POR RAZÕES QUE NÃO SE EXPLICA, POR EXISTÊNCIAS QUE DIVERGEM DOS SONHOS DE CRIANÇA.