Um anjo me chama


Vem criança
Que o sono chegou
Vem que a teu lado estou
Vigiarei teu sono
Embalarei teu descanso
Protegerei teu amanhecer
E acima de tudo
Estarei contigo
Hoje e Sempre
Criança minha
Recosta sua cabeça
Fecha seus lindos olhos
E permita se deixar levar
Pelos lindos vales 
do tão eterno
Sonhar

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 10/04/2012
Código do texto: T3605559
Classificação de conteúdo: seguro