Nas Leiras do Gozo...

Poesia Livre.

Nas leiras do gozo tento fazer mais uma poesia

Sangro motivos quase num grito

Tantas tempestades dentro de mim amordaçadas!

Nos dedos os meus segredos

Em meus olhos os meus desejos

Minha terra molhada, solo vazio.

Consoantes de total silêncio...

Preciso semear mais um poema!

Leio e releio, são tantas vontades abortadas...

Medo? Não sei!

Vejo os fios do orvalho tecendo as paisagens

Retalhos de nuvens caminham ao leu

As meadas do outono colorem as folhas

Eu desolada penso: Não sei o que escrever...