FALAR DO AMANHA.

DO AMANHA NÃO POSSO FALAR

MUITO MENOS DEFINIR

SOBRE O FUTURO

SÓ DEU SABE

E QUANTO TEMPO VAMOS EXISTIR

O PASSADO JÁ VIVEMOS

PASSOU

O QUE E BOM DEVEMOS RECORDAR

AS COISA RUINS COLOCAMOS

NA CAIXA DO ESQUECIMENTO

E NUNCA MAIS Á TIRAMOS DE LÁ

O BEM E COISA QUE EXISTI

PARA O MAU NÃO DEVEMOS LIGAR

QUANDO PENSAMOS NA MALDADE

NÃO SAIMOS DO LUGAR

DEUS E BOM E TODOS SABEM

E DELE NÃO DEVEMOS COBRAR

POIS A CARGA QUE E NOSSA

NOS DEVEMOS CARREGAR

A ESPERANÇA TEMOS QUE TER

E O AMANHA AINDA VIRA

SAÚDE ,PAZ E AMOR

SEMPRE DEVEMOS DESEJAR.

GELSON O.DEMARI.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/04/2012
Código do texto: T3605448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.