Meu coração
É uma frágil taça de cristal
É barco à deriva degradando-se em sal
É bússola apontando onde ir...
E vou
Onde o amor me levar,
Onde o amor me levar.
Vou...
Voo sobre esse teu mar
Sou barco em ti a navegar
Gaivota a sobrevoar
Teu mar,teu céu...