Encantos

Tens sobre mim um poder que me encanta

me faz nos teus braços me sentir criança.

na infinita fuga da minha melancolia

encontro um brecha chamada euforia.

Quem sabe um dia eu entenda

o que é que faz com o que eu me renda.

Com teus encantos me leva cativo, sempre aceito ir contigo

seja para onde for ao teu lado sinto-me no paraíso.

Meus olhos são traidores e me entregam a cada olhar

não conseguem nem mesmo disfarçar.

Mesmo que eu tente às vezes ocultar

o sentimento é forte não dá para imaginar.

Não adianta pedir para esquecer

pois sei que isso eu não sei fazer.

Para mim seria como o veneno beber

e renegar assim o direito que tenho de viver.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 10/04/2012
Código do texto: T3605389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.