Temperança

Caminho para o Sol,

foi proclamada por muitos.

Esperança de felicidade,

Mãe do arco-íris da promessa

que atravessa o véu,

és tu Temperança!

Prenda-me a ti!

Minha ânsia e descontrole,

meu turbilhão que pende

para qualquer prato da balança,

só para mudar depois,

necessita de equilíbrio.

O eixo, não os raios,

eis o mistério da Roda,

para não cambalear...

Fumaça de incenso,

água para beber,

frutas para comer

e uma mente para centrar,

levar ao eixo de si mesma

e assim te encontrar,

Temperança,

em mim...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 10/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3605359