Desencontros...
no hálito do vento
quebraram-se
beijos e gestos
apenas pétalas, brumas
de um desejo, vertigens
suturadas em precípicios
secaram as flores, pecou
o silêncio debruçado
no instante da espera
coreografia de corpos
distantes, solitarias
bocas sem ecos
um colher restos,
na língua do tempo
feridas abertas...