O outro mar

Existe um outro mar

imenso como o mar-oceano

É o mar dentro de mim.

É o meu mar interior,

ardente de emoções,

buscando novas aventuras;

às vezes, carente de ternura.

Meu mar interior,

onde se esconde o amor,

quer se libertar da dor,

fazer do sonho a realidade,

dar asas à imaginação,

seguir a minha intuição.

É um mar de esperança,

querendo desvendar segredos

e derrotar os meus medos

e me tornar um pescador.

Um pescador da vida,

que urge ser vivida.

Um pescador do amor

por onde quer que eu for.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 10/04/2012
Código do texto: T3605129
Classificação de conteúdo: seguro