Estava lá na beira da estrada,
Lançando sua sombra mansamente,
Cansada de agüentar a escalada,
De todos que a procuram normalmente.
Cumprindo a missão que lhe foi dada,
Lançou suas raízes pelo chão,
Recebe essa sina bem calada,
Buscando lá no fundo a escuridão.
A luz que vem do alto é parceria,
O doce mel é vida que produz,
E firme vive numa alegria,
E nem se lembra que um dia foi cruz.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"