Novamente

Hoje caminhei por aí,vi milagres no céu e no chão

Contei com um amigo que me deu a mão

Sorri,conversei,agradeci

Ouvi dizerem que aprendem comigo

Trabalhei e me alegrei com o resultado do que minhas mãos realizaram

Recebi sorrisos,vi flores no céu

Colhi estrelas

Cavalguei em carneirinhos de nuvem...

Ah, e comi doce com gosto de infância!

Eu vivi hoje,e você?

Eu me amei hoje,e você?

Também sonhei,porque sonhar é viver...

Então vivamos todos nós!

Com toda a intensidade que pudermos

Eu estou tentando e você?

Desejo-lhe vida!

Com amor e felicidade

Seja feliz,ame e ame-se

Pois viver consiste nisso...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/04/2012
Código do texto: T3605066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.