Negação imperfeita
O NÃO imperfeito tanto quanto o imperfeito SIM.
A liberdade não renuncia
A fraqueza não recupera
A franqueza não contagia
A mentira não ausenta
A surpresa não revela
A canção não renasce
A letra não representa
A vida não ressuscita
O sorriso não condena
O sábio não conduz
O acaso não antecede
O desejo não ambiciona
A maldade não perdoa
A norma não redime
A hora não deduz
A esperança não persevera
O projétil não desvia
O erro não compreende
O caos não confunde
O perdão não sacia
A honra não corrompe
A paz não igualiza
A vontade não desiste
A verdade não simboliza
A fome não supera
O corrupto não subtrai
A propaganda não engana
O medo não reprime
A morte não......................
........................................
.........................................
................................interrompe
E assim, ficamos então: nem não nem sim nem conclusão!