Um sorriso...

Um sorriso tem múltiplas facetas

Pode transmitir malícia, alegria, amor

Não precisa de palavras para chegar ao coração

Tem uma gama infinita de tons

Pode ser sedutor, atraente

Inocente, sobretudo transparente

Pode devolver alegria para aqueles que estão tristes

Pode ser um raio de sol para os solitários

Ser vitória sobre a dor e a adversidade

Trazer esperança e um vislumbre de felicidade

Um sorriso abre portas

Acende uma luz na escuridão da noite

Enfraquece a raiva, ressentimento

E imediatamente devolve o bom humor...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/04/2012
Código do texto: T3604979