Eu amo a natureza

Eu amo o vento que sopra o meu tormento

A chuva que renova minhas ideias

Eu amo a luz que incendeia as minhas paixões

A terra que suporta os meus passos

Eu amo o alimento que satisfaz o meu corpo

A água que me sacia e refresca a minha pele

Eu amo a sua presença

Porque você é a minha natureza ...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/04/2012
Código do texto: T3604974