variedade

As angústias me castigam

furam os olhos

ponta aguda de desespero

consome meu vício

querer todavia

várias companhias

um dia vou parar

de pensar

com a cabeça do sul

serei apenas um

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604914