Páginas sopradas

Onde estão os amigos?

Que caminharam por anos lado e ao lado...

Foram liquidificados!

Pelo turbilhão de episódios

Tatuados pelo tempo...

Somos todos controlados

E manipulados por emoções,

Que nos transformaram em escravos da própria vida...

Chantagearam-nos diretamente

Com a própria morte!

A razão da razão

Nunca poderia deixar

De perder a razão...

Pessoas compradas

Que não pouparam a sinceridade extrema

Da morte...

A coincidência duvidosa se alimenta

Dos grãos de fenômenos do acaso...

A loucura pode ser sombria,

Mais o vinho que circula

Na discreta corrente sanguínea

E a imagem ofuscada da sanidade;

Pode revelar faces diabólicas

A respeito de você...

O preço da mudança revela

Que nada é muito pouco...

E apenas ler e talvez entender meus poemas,

Não significa que leram a minha mente...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 10/04/2012
Código do texto: T3604911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.