MEU ULTIMO POEMA

QUERO ESSE POEMA FALANDO DA NATUREZA,

DIZENDO COMO LENDA TODA A TUA BELEZA.

QUERO ESSE POEMA,

ESSAS ULTIMAS PALAVRAS VINDO DO MEU INTERIOR

COMO É BOM AMAR!!

MEU ULTIMO POEMA FALO DA TUA LUZ

DOS TEUS SONHOS,

DESSE ENCANTO QUE SEDUZ

E QUE ENCANTA A VIDA.

MEU ULTIMO POEMA TRAZ TEU SORRISO,

TUA ETERNA VAIDADE

E O BRILHO QUE INFINITAMENTE

VAI EXISTIR EM MIM.

MEU POEMA PODE TER UM MOMENTO SEM AMOR

UM INSTANTE NA SOLIDÃO

E UM CORAÇÃO QUE A CADA MINUTO

TRANSBORDA NO VAZIO DA VIDA.

MEU ULTIMO POEMA

FOI UM SONHO ETERNO,

DE QUERER ESTAR PRESENTE

NESTAS LINHAS INFINITAS.

QUERO NO MEU POEMA

FALAR DE VOCÊ

MAS QUEM É VOCÊ?

NÃO SEI!

SÓ SEI QUE TU ÉS NO MEU POEMA

O FRUTO DA VIDA,

DA MINHA INFÂNCIA TÃO QUERIDA

QUE NELA EU VIVI MAS NÃO LHE CONHECI

NO MEU ULTIMO POEMA...

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 10/04/2012
Código do texto: T3604886
Classificação de conteúdo: seguro