Acho
Acho que Deus
É como um dia nublado
Você não vê o Sol,
Mas sabe que ele está lá
Acho que Deus
É como a música
Viaja no invisível
Mas toca seu coração
Acho que Deus
É como bons pais,
Mesmo que desobedeçamos
Sempre nos recebem com amor
Acho que Deus
É como cada um de nós
Único e maravilhoso.