Hoje
"Hoje minha resposta, o silêncio
Minha melodia, o pensamento
Minha inspiração, o tempo
Meu refúgio, as palavras
Meu presente precioso, a vida
Minha música, a Esperança
Minha certeza, Fé
Minha torre forte, Deus
Minha base ,o Amor
Minha frase, compreensão
Minha sinfonia, a Espera
Minha escala, caráter
Minha síntese,ser Feliz!"