"Exagerado...Jogado aos seus pés... com mil rosas roubadas..." Cazuza

Exagero

Exagero...? Porque,  tenho medo de tantas fobias... Tantas manias, cruas. Que não as minhas...
Joga-se aos pés... Moldam-se os dias... Viram cordas-bambas as pernas bambas, de tantas marias.
A poesia é a honra...Honrar as palavras ditas...
Exagero...Feito vento em cascatas...Feito luas em voltas desajustadas... Feito sol que queima o deserto de todas as almas.
Exagero... Tenho um curto caminho... De onde vertem as flores que jogam em minha cama , na mesa minha...
Que  olhos não virem cortinas.
Ando assim., poeticamente, envolvida pelas linhas rascunhadas de um espelho.... Mel dos lábios... Diamante nos olhos...
Exagero... Em tantos oitos e oitentas... Em tantas formas de infinito... Em atos e ações, sem precedentes...
Exagero nas sílabas... E sei engolir cada uma, feito sapos.
Exagero nas ruas que crio... Nas curvas do corpo...Nas rendas e lenços...
Assim, eu danço...


08:57