TRANSGRESSÃO
TRANSGRESSÃO.
Meus olhos percorrem teu perfil
ansiosos, sedentos
procurando transgredir
através de teu vestido
solto sôbre as curvas
de teu corpo magnífico
moldando com discreta sensualidde
as maravilhas que atrás dele
estão escondidas
mas que deixa à mostra
teus ombros perfeitos
e o colo, tão sensual
quanto de uma deusa do amor
e da beleza
Afrodie,Vênus ou Ísis
e nesta suprema trangressão
procurando avistar mais
desta maravilha da mãe Natureza
bate mais forte o meu coração
e faz brilhar com mais grandeza
estes meu olhos transgressores
e minha mente imagina
através deles
que venhas a me dar mil amores.
JORGE GAUCHO.