A VIAGEM

Estava aqui a pensar

e resolvi então agir

e te mandar uma passagem

para voce vir

não quero mais assim ficar

irás fazer esta viagem

vamos nos conhecer

quero contigo estar

te abraçar

em meus braços te anhinhar

e assim então

deixar sentires meu coração

e toda a emoção do que te falo

e assim de fato

entregar teu corpo e alma

de forma tal

que não irás embora

e se fores tua alma fica

teu corpo vazio agora

regressará e na tua ida

a revolta por não ter ficado

por não mais ter amado

e nesse teu ir

irás então sentir

que poderias ter ficado aqui

e de vez pela razão

ter entregues também teu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/04/2012
Código do texto: T3604699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.