Sabedoria popular

quando os meus olhos

encontrarem os seus olhos

nossos olhos não serão mais os mesmos

e, se os meus braços

se entrelaçarem nos seus braços

nossos braços se fundirão

porém, se as minhas pernas

envolverem as suas pernas

nossas pernas se fortalecerão

mas se o meu bastão

ultrapassar os limites da sua porta

me perdoe... por ter demorado tanto!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3604543
Classificação de conteúdo: seguro