Nada mais que um momento!

Rolando no vento...

quase um tormento ,

todos os sentimentos

naquele momento ...

Quase um labirinto,

ruas sem saídas,

túneis sem luz .

Nada mais que um momento!

Vendaval de emoções,

palpitações loucas,

memórias e sombras do passado!

Nada mais que um momento!

Volto ao presente,

vou tecendo o futuro,

abandono aquele tormento!

Quero ser só poesia,

sonhar e nada mais ...

10/04/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/04/2012
Código do texto: T3604536