As estrelas são testemunhas...
As estrelas são testemunhas
Olhando o céu
Contei cada estrela
Que consegui olhar
Me perdi
Na contagem
Eram tantas
Pensei
Quanto tempo
estão aí?
Viram passar
Quantas pessoas
Nesse mundo?
Quantas guerras assistiram
Quantas mortes entre povos
Quantas humilhações?
Hoje é diferente?
Quantas chacinas humanas
Elas ainda testemunharão?
Ao mesmo tempo
Em que estou feliz
Por ver seu brilho...
Testemunhar
Sua luz tão linda
Fico triste
Porque tenho a certeza
Que elas estão tão no alto
Tão alto...
Justamente pra clarear
Um mundo de paz
Um mundo de amor
Um mundo de destruição
Mas a destruição da dor
Entre os homens...
Anjopoesia