QUANDO FIZ POEMAS ...
Olhei a vida
com os olhos dos bons
quando fiz poemas ...
Conheci-me
mais e melhor
quando fiz poemas ...
Ampliei minha sensibilidade
para sentir o amor que ama
na sua plenitude
quando fiz poemas ...
Clareei
Todos os meus sonhos
todos os meus sentimentos
com belezas e intensidades
quando fiz poemas ...
Quando se instalou em mim
a poesia.
Dito.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Quando fiz poemas ...
Senti-me plena
Eu precisava dar voz ao meu coração
Assim vou cantarolando a vida
Esse é o meu jeito romântico de ser
e sentir a intensidade de amar ...
Interação da minha querida e gostosa Cy!