ZELAÇÃO
Ah! Estes instantes
que passam com rapidez
e fulgurantes se desfazem
cada um tão eterno
em sua imensa pequenez.
Ah! Lá se vão
não se sabe pra onde...
distantes
jazem no depois e no antes
do infinito que os esconde.
Efêmeros brilhantes,
leve chuva de estrelas
que já se desfaz
no tempoespaço.
Zelação.
Na profundez do universo
um tênue traço,
apenas um verso disperso
de um poema sem laço.
Ah! Vida breve...
Lina Meirelles
Rio,10/04/12