O Tempo Não Espera

O tempo não espera

Seu grande momento

O velho tempo não aguarda

Sua coragem chegar

O caprichoso tempo não para

Enquanto você se decide

O novo tempo não tem paciência

De sua chance de mudança aparecer

O túnel do tempo

Não vai voltar para você ver

O que você perdeu;

As coisas que não fez;

O carinho que não deu;

As alegrias que não viveu;

Os amores que deixou para trás...

Vai! Enquanto é tempo

Porque o tempo não volta mais.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/04/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3604350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.