Sol

Abro os olhos e lá está ele.

Suas cores se misturam, aparece o laranja.

Sua luz entra pela janela, invadindo meu quarto.

Não consigo olhar diretamente, a luz me cega.

Levanto-me e algo muda dentro de mim, uma alegria imensa surge e parece que tudo é mais bonito.

Paro por um instante e tudo se renova.

Tenho a sensação de liberdade que tanto preciso para continuar.

O dia fica mais claro, as pessoas parecem mais felizes (ou eu é que estou feliz?).

Não tem como explicar essa vontade de sair correndo e gritar: "Estou viva!"

Não existe palavra suficiente para descrever a energia que me é transmitida.

É preciso sentir.

E assim me perco num mundo cheio de possibilidades.

Pessoas passam por mim, me olham intrigadas.

Será o meu cabelo?

A minha roupa?

Não.

É o meu sorriso que de algum jeito envolve e desafia.

E eu me pergunto: "Sou feliz?"

E eu mesma respondo: "SIIIIIIIM!"

Tenho o mundo!

Tenho as melhores pessoas ao meu lado!

Tenho saúde!

Tenho meus pais!

Mas o melhor de tudo é que tenho um Sol todos os dias para me dar a coragem e a força para seguir em frente.

Sempre!

Naiara Moraes
Enviado por Naiara Moraes em 10/04/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3604308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.