Desabafo

Nao quero migalhas

de amor

nao sei onde errei

Vao invadindo

sem pedir licenca

minha reacao sempre

assustada

Nao sei o que

querem de mim

se sou assim

As vezes sem chao

tento descobrir a

qualquer custo

Nao entendo

o que se passa

perdida

mais com consciencia

Sua presenca constante

uma doenca

sou indiferente

Nao vai me prender

sou forte

nao vou mais errar

com voce

tenho um amor vencido.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/04/2012
Código do texto: T3604307