E se...

E se...

E se tudo fosse fácil?

Se as pessoas fossem sinceras?

Se as amizades fossem eternas e os amores vividos intensamente?

E se não houvesse poetas?

Os autores e compositores?

Se Vinícius de Moraes não existisse e alguns acordes não tivessem sido tocados?

E se... ?

Será que você seria feliz?

Será que ainda estaria aí sentado, olhando pro teto?

Ouvindo pessoas reclamando e se lamentando por não terem tentado?

Será?

E se em vez de ler esse poema você estivesse na rua aproveitando o Sol?

Ou até mesmo a Lua e seus encantos?

E se você deixasse o "se" de lado e começasse a arriscar...

Olhar pra frente, ou nem olhar.

Apenas VIVER?!

Pare de pensar no que pode ou poderia ter acontecido.

Siga em frente.

Voe.

Pare.

Corra.

Sorria.

Encare de frente e diga: SOU FELIZ!

E se tudo isso der certo?

Naiara Moraes
Enviado por Naiara Moraes em 10/04/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3604306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.