Nanda

Lá está ela. Sentada no chão, olhando pro nada. Apenas ali, sentada.

Ninguém consegue decifrar seus pensamentos, só a observam.

Intrigados, eles passam por ela, e ao que menos esperam, ganham um sorriso.

Ela pega o violão.

Entre acordes e harmonias, a melodia mais perfeita é composta.

Talvez nem tão perfeita, pois a perfeição não é seu objetivo.

Cada corda tocada emite um som diferente. Mas não são simplesmente sons.

São a sua alma.

Não quer que todos a olhem, e sim que escutem o que tem a dizer, a tocar.

Através da música sua personalidade é exibida, e outras personalidades são criadas só por diversão.

Criar, se divertir, se reinventar, faz dela a pessoa que é.

Uns acham engraçado e a admiram por isso. Outros só observam.

As pessas que a conheceram vão lembrar, de algum jeito, mas vão.

O tempo vai passando, mas o que importa é o presente.

Àquele momento ela dedica seus minutos.

Não pensa se deveria estar ali ou não.

Está.

Sentada com seu violão, agradecendo o que tem nas mãos.

Naiara Moraes
Enviado por Naiara Moraes em 10/04/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3604303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.