Nostalgia

mudo e morto,

é assim que me vejo

quando você me diz: até breve

minha alma – in_quieta,

sente frio e medo...

quando não chora

sua presença

faz parte do meu querer,

apreensivo – carente

oh, Criatura!

Flor do meu pomar:

mulher dos meus brinquedos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/04/2012
Código do texto: T3604197
Classificação de conteúdo: seguro