EU E VOCÊ
O amor
Só nós dois.
O tempo
Não importa
Sem passado
Sem futuro
Só presente.
Nem ontem
Nem amanhã
Só hoje.
Nem antes
Nem depois
Só agora,
O agora,
Eu e você.
Marcus Catão
O anor chegou...
Encontrou
Eu e você
Amor,
Abrigo,
Sem medo
Sem antes...
E agora,
Meu eu
Te implora
E fico assim,
Com teu eu
Tatuado em mim
Eu e você,
Amor sem fim...
Flor Morena
Os meus agradecimentos pela linda intereçao da poetiza
Flor Morena, pelo que me deixou sensibilizado.
Marcus Catão