VÔO
Você não veio...
Aquilo foi feio...
Fiquei (esfomeado)
Ali trancado...
(Não pensa no sofrimento alheio?)
Preso no meio do palavreio...
Triste...
Passarinho sem alpiste...
...
Só que aqui na gaiola da cachola...
Depois desse tipo de enjôo
Sempre me vem um novo vôo