BRISA DE VERSO
Pego e subo pelos seus cabelos
Chego à torre do seu olhar
E pergunto a menina que aí esta
Até quando vai resistir
Ao mar, ao sol e a lua
E não vê o meu infinito desejo
Que se esvaí pelo tempo... único tempo
Pouco tempo, que inventei para te amar.
*Para uma anja beija-flor
Voando pelos espaços
mitológico das cores
CONSTANTINO GIGÓRIO BARUC - 10/04/2012