Simplicidade

Simplicidade

Simples é sentir o vento

Correr livre

Sem rumo

Cheia de esperança

Simples é ter o mundo na palma da mão

Confiar no poder do pensamento

Perder o medo

Viver e viver e viver

Simples é ter afagos

Receber carinho

Doar-se

Querer bem

Simples é ter sol na janela

A chuva ao entardecer

O luar que encanta

O amanhecer que grita

Simples sou eu

Você

O mundo lá fora

Simples é ver simplicidade

Onde a maioria complica

Simples é isso:

Ser feliz!

AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 10/04/2012
Código do texto: T3604058
Classificação de conteúdo: seguro